明星个人资料首页>明星库>朱珠 更新时间:2019-12-19 11:58:37
朱珠个人资料
朱珠

中 文 名:朱珠

英 文 名:juju

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1984-7-19

出 生 地:北京

身  高:166CM

体  重:48KG

血  型:O型

星  座:巨蟹座

毕业院校:北京工商大学

职  业:演员,歌手,主持人

经纪公司:美国创新艺人经纪公司(CAA)

代 表 作: 《云图》《纽约客@上海》《脱轨时代》《了不起的周先生》

相关明星: 搭档张静初 

朱珠个人资料简介

朱珠(1984年7月19日-);中国北京人,毕业于北京工商大学,中国内地主持人、歌手、演员。2005年加入MTV全球音乐电视台,开启了朱珠的主持生涯。2009年,发行首张同名专辑《朱珠》,开启了朱珠的歌手生涯。2011年参演首部电影《铁拳》开启了自己的演艺事业。代表作;《云图》、《纽约客@上海》、《脱轨时代》、《了不起的周先生》

朱珠图片写真生活照

朱珠家庭背景个人经历

 朱珠出生于军人世家,爷爷朱虚之是一位中共将军,参加过长征,并且参与组建了中国地对空导弹部队。爸爸朱汉斌是一位商人,新大陆冰淇淋的创始人 。
恋情
2012年5月15日,朱珠与尤文图斯老板拉波·埃尔坎出席尤文图斯加冕意甲冠军的比赛,爆出两人恋情关系。5月19日,与拉波·埃尔坎共同出席第65届戛纳电节。10月25日,被媒体曝出拉波-埃尔坎与戈加亲密有加,朱珠与埃尔坎的恋情宣告结束。
2019年12月20日,参演刘进导演执导的电视剧《精英律师》,在剧中饰演栗娜。

近期朱珠演过的电影电视剧

2019 在《精英律师》中 饰演栗娜 (导演:刘进)
2015 在《大猫儿追爱记》中 饰演小乔 
2014 在《绝命航班》中 饰演洛兰 (导演:周文武贝)
2014 在《脱轨时代》中 饰演毛毛 (导演:五百)
2013 在《小心没有影子的人》中 饰演张静茹 (导演:郭大雷)
2013 在《了不起的周先生》中 饰演宁黛 (导演:周智勇)
2012 在《秘密分享者》中 饰演 (导演:彼德·弗达考沃斯基)
点击查看全部【朱珠演过的电影电视剧
朱珠评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
48条朱珠的评论
  • 风格有点像几年前爆红的北京歌手顺子。

    2020-03-16 21:35 江苏网友对 朱珠 的评论

  • 人不风流枉少年。朱珠靠个人努力占据了香港影坛一席之地,时代早就变了。

    2020-03-16 21:24 江苏网友对 朱珠 的评论

  • 空姐和律师是很多年轻单身女性梦寐以求的职业啊,这样的演员很吸引眼球。

    2020-03-16 20:09 江苏网友评论

  • 绝命航班真的是惊心动魄,电视台也重复播放了几遍,发现她嘴上的痣应该是美人痣。身材作为空姐也魅力诱人。完全是香港一线明星的做派。让人耳目一新。红三代现在也走市场路线了,这个时候还能看到这么美丽面孔,也是一种生命轮回的冥冥之中的安排。

    2020-03-16 19:40 江苏网友对 朱珠 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-02-10 07:29 河北秦皇岛网友对 朱珠 的评论

  • 南方人的体格北方人的性格

    2020-01-22 12:51 北京网友对 朱珠 的评论

点击查看更多对明星朱珠的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭