剧情介绍>>降魔的2.0 更新时间:2020-09-09 15:07:23
降魔的2.0

    降魔的2.0施莱斯是谁演的 施莱斯扮演者邓佩仪资料

  • 施莱斯角色介绍

    施莱斯邓佩仪

    角色描述:

    施莱斯

    角色剧照
  • 扮演者:邓佩仪

    邓佩仪(GloriaTang),1992年11月10日出生于香港,加拿大籍华裔,中国香港女演员、主持人。 2012年参选温哥华华裔小姐选拔赛获得冠军。2013年参选国际中华小姐竞选荣获冠军;同年6月签约香港电视广播有限公司,成为旗下艺人,进入演艺圈。2014年首次参演的TVB电视剧《点金胜手》上映,邓佩仪在剧中饰演“卓至然”。

    邓佩仪个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1992-11-10
    身高:169CM
    体重:47KG
    毕业院校:哥伦比亚大学市场学系学士

    施莱斯扮演者邓佩仪近期参演的电视剧:
    2020-05-04年《降魔的2.0》饰演 施莱斯
    2020-03-30年《机场特警》饰演 何诗嬅
    2019-09-16年《金宵大厦》饰演 晴晴
    2019-04-01年《铁探》饰演 邝泳莎
    2017-07-17年《超时空男臣》饰演 朱家瑶
    施莱斯扮演者邓佩仪写真生活照:

    邓佩仪高清写真照片 降魔的2.0施莱斯扮演者邓佩仪照片

    邓佩仪高清写真照片 降魔的2.0施莱斯扮演者邓佩仪照片
    点击查看更多邓佩仪个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
施莱斯的评论 施莱斯演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对施莱斯的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭