剧情介绍>>怦然心动的小姐姐第二季 更新时间:2020-09-01 10:46:30
怦然心动的小姐姐第二季

    怦然心动的小姐姐第二季林峰是谁演的 林峰扮演者徐越资料

  • 林峰角色介绍

    林峰徐越

    角色描述:

    林峰

    角色剧照
  • 扮演者:徐越

    徐越,1985年6月16日出生于黑龙江省牡丹江市,中国内地男演员、模特。

    徐越个人资料简介:
    出生地:黑龙江省牡丹江市
    出生日期:1985-6-16
    身高:185CM
    体重:72KG
    毕业院校:

    林峰扮演者徐越近期参演的电视剧:
    2020-7-28年《怦然心动的小姐姐第二季》饰演 林峰
    2014-07-10年《小时代之折纸时代》饰演 顾源
    2012-03-22年《爱啊哎呀我愿意》饰演 谢超群
    林峰扮演者徐越近期参演的电影:
    2015年《好朋友一辈子》饰演 吴峰
    2010-1-22年《孔子》饰演 子羽
    林峰扮演者徐越写真生活照:

    徐越高清写真照片 怦然心动的小姐姐第二季林峰扮演者徐越照片

    徐越高清写真照片 怦然心动的小姐姐第二季林峰扮演者徐越照片
    点击查看更多徐越个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
林峰的评论 林峰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林峰的评论
怦然心动的小姐姐第二季演员
怦然心动的小姐姐第二季相关明星

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭