剧情介绍>>男人帮·朋友 更新时间:2020-09-01 13:19:26
男人帮·朋友

    男人帮·朋友佟心是谁演的 佟心扮演者殷叶子资料

  • 佟心角色介绍

    佟心殷叶子

    角色描述:

    高益爱人,辣妈

    角色剧照
  • 扮演者:殷叶子

    殷叶子,1991年出生于武汉市,毕业于武汉歌舞剧院,中国大陆影视女演员。2007年,殷叶子参加《红楼梦中人》获得黛玉组全国八强和最佳上镜奖而进入演艺圈。殷叶子代表作品有:《真情人生》、《云上的诱惑》、《北上海1950》等,凭借着在多部戏中的不俗表现获得媒体和观众的认可。

    殷叶子个人资料简介:
    出生地:武汉市
    出生日期:1991-6-25
    身高:168CM
    体重:48KG
    毕业院校:武汉歌舞剧院教学部、中央戏剧学院进修

    佟心扮演者殷叶子近期参演的电视剧:
    2017年《钟馗捉妖记》饰演 苏子墨
    2015年《北上海1950》饰演 小铃铛
    2014年《嘿!真不是闹着玩的》饰演 刘宛玉
    2014年《远大前程》饰演 苏晓曼
    2013年《棋逢对手》饰演 田丝丝
    佟心扮演者殷叶子近期参演的电影:
    2014年《香气》饰演 菲菲
    2009年《唐伯虎点秋香2之四大才子》饰演 宝香
    佟心扮演者殷叶子写真生活照:

    殷叶子高清写真照片 男人帮·朋友佟心扮演者殷叶子照片

    殷叶子高清写真照片 男人帮·朋友佟心扮演者殷叶子照片
    点击查看更多殷叶子个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
佟心的评论 佟心演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对佟心的评论
男人帮·朋友演员
男人帮·朋友相关明星

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭