剧情介绍>>时光里的我们 更新时间:2020-09-03 14:25:09
时光里的我们

    时光里的我们赵子龙是谁演的 赵子龙扮演者周壬行资料

  • 赵子龙角色介绍

    赵子龙周壬行

    角色描述:

    赵子龙

    角色剧照
  • 扮演者:周壬行

    周壬行,原名周密,中国内地男演员,5月29日出生于四川省成都市,毕业于加拿大温哥华国际电影学院。

    周壬行个人资料简介:
    出生地:成都
    出生日期:5月29
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:加拿大温哥华电影学院

    赵子龙扮演者周壬行近期参演的电影:
    2020-08-20年《时光里的我们》饰演 赵子龙
    2018年《奔腾岁月》饰演 周大超
    2018年《我曾爱过你想起就心酸》饰演 蒋晓琳
    2018年《无敌女生》饰演 徐尘
    2018年《爱国者》饰演 冯硕英
    赵子龙扮演者周壬行写真生活照:

    周壬行高清写真照片 时光里的我们赵子龙扮演者周壬行照片

    周壬行高清写真照片 时光里的我们赵子龙扮演者周壬行照片
    点击查看更多周壬行个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
赵子龙的评论 赵子龙演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵子龙的评论
时光里的我们演员
时光里的我们相关明星

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭