明星个人资料首页>明星库>塞巴斯蒂安·斯坦 更新时间:2020-08-28 16:08:16
塞巴斯蒂安·斯坦个人资料
塞巴斯蒂安·斯坦

中 文 名:塞巴斯蒂安·斯坦

英 文 名:Sebastian Stan

曾 用 名:384

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1982-8-13

出 生 地:罗马尼亚康斯坦察

身  高:183CM

体  重:70KG

血  型:AB型

星  座:狮子座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作: 《美国队长2》

相关明星: TobyHemingway 切斯·克劳福 克里斯·埃文斯 

塞巴斯蒂安·斯坦个人资料简介

塞巴斯蒂安·斯坦(SebastianStan),1982年8月13日出生于罗马尼亚康斯坦察,罗马尼亚裔美国演员。2005年,塞巴斯蒂安从大学毕业,参与演出了电影《建筑师》和《魔界契约》。2007年,赛巴斯蒂安以CarterBaizen角色在《绯闻女孩》中亮相。2010年,赛巴斯蒂安演出了《黑天鹅》,并得以在《美国队长》片中扮演“美国队长”的朋友和助手巴基·巴恩斯,与漫威签了九部影片合约。在2014年的续作《美国队长2》中,他化身“冬日战士”回归。2015年,参演雷德利·斯科特执导的科幻电影《火星救援》,在

塞巴斯蒂安·斯坦图片写真生活照

塞巴斯蒂安·斯坦家庭背景个人经历

     在完成英国的课程回国后,赛巴斯蒂安继续在罗格斯大学修读。在他读书的同时亦有继续参演一些独立电,例如《Tonyn'Tina'sWedding》和《门》等。之后他在美剧《法律与秩序》饰演JustinCapshaw,一位被控告谋杀和被绑架的男子。
 
    2005年,塞巴斯蒂安从大学毕业,参与演出了电影《建筑师》和《魔界契约》。
 
    2007年,赛巴斯蒂安首次以CarterBaizen角色在美国CW电视台剧集《绯闻女孩》中亮相,在该剧之中他的角色身份是St.Jude学校的毕业生,在系列中不时出现。除《绯闻女孩》外,他在另一电视台NBC的《列王传》出演,扮演JackBenjamin太子。在电影方面,他参与了由弗莱德·达斯特执导的《查理·班克斯的教育》。
 
    2010年,赛巴斯蒂安演出了达伦·阿伦诺夫斯基执导的电影《黑天鹅》。在同一年之内,他亦有参与演出《热浴盆时光机》。同年4月,他参加“美国队长”试镜,得以在《美国队长》片中扮演“美国队长”的跟班和助手巴基·巴恩斯,与漫威签了九部影片合约。
 
    2011年7月22日,他演出的漫画电影《美国队长》在北美上映。
 
    2012年2月,他客串了电视剧《童话镇》中的“疯帽匠”。2月26日,他亮相在美国加州举行的第20届埃尔顿·约翰艾滋病慈善基金奥斯卡派对。7月15日,他出演的《政治动物》首播。8月24日,他主演的恐怖片《幻影》上映,他在片中与阿什丽·格林尼饰演了一对小情侣Kelly和Ben。11月13日,他出席《VOGUE》时尚基金会大奖颁奖礼。
 
    2013年1月25日,他参演的《夺命追踪》在中国上映。
 
    2014年,在美国队长的续作《美国队长2》中,他“死而复生”经洗脑化身“冬日战士”回归。
 
    2015年,参演由雷德利·斯科特执导的科幻电影《火星救援》,饰演队医宇航员克里斯·贝克。同年出演的《美国队长3:内战》,将会于2016年5月6日在北美地区上映。
 
    2016年,确认以“冬兵”身份加入《复仇者联盟3:无限战争》。
 
    2019年,取代克里斯·埃文斯,出演Netflix新片《恶魔每时每刻》(TheDevilAllTheTime)。出演谍战惊悚片《355》。主演Disney+剧集《猎鹰与冬兵》,10月开拍。
 
    2020年9月16日,与汤姆·赫兰德、罗伯特·帕丁森、比尔·斯卡斯加德等主演的电影《神弃之地》在Netflix上线

近期塞巴斯蒂安·斯坦演过的电影电视剧

2020 在《猎鹰与冬兵》中 饰演巴基·巴恩斯 (导演:卡莉·斯考格兰德)
2012 在《政坛野兽》中 饰演ThomasJasonHammond 
2012 在《童话镇》中 饰演Jefferson 
2007 在《绯闻女孩》中 饰演DeanWinchester (导演:CarterBaizen)
2019 在《最后一搏》中 饰演ScottHuffman 
2019 在《复仇者联盟4:终局之战》中 饰演巴基·巴恩斯 (导演:乔·罗素)
2018 在《复仇者联盟3:无限战争》中 饰演巴基·巴恩斯 (导演:乔·罗素)
2018 在《我们一直住在城堡里》中 饰演CharlesBlackwood 
2017 在《我,花样女王》中 饰演杰夫·吉路雷 (导演:克雷格·吉勒斯佩)
点击查看全部【塞巴斯蒂安·斯坦演过的电影电视剧
塞巴斯蒂安·斯坦评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条塞巴斯蒂安·斯坦的评论
相关花絮

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭