明星个人资料首页>明星库>梅拉尼·罗兰 更新时间:2020-08-30 12:01:18
梅拉尼·罗兰个人资料
梅拉尼·罗兰

中 文 名:梅拉尼·罗兰

英 文 名:Mélanie Laurent

曾 用 名:玛丽莲·洛伦(港)

民  族:

国家地区:法国

出生日期:1983-02-21

出 生 地:法国巴黎

身  高:157CM

体  重:48KG

血  型:O型

星  座:双鱼座

毕业院校:

职  业:演员,电影人

经纪公司:

代 表 作: 《惊天魔盗团》《无耻混蛋》《你脚上的鞋子》

相关明星: 摩根·弗里曼 

梅拉尼·罗兰个人资料简介

梅拉尼·罗兰(MélanieLaurent),1983年2月21日出生于法国巴黎,法国女演员。1998年,梅拉尼·罗兰在电影《偷情桥》中扮演一个角色,开始了演艺生涯。1999年出演《这是我的身体》,该片在戛纳电影上受到好评,并收获十项凯撒奖提名。在2007年凯撒奖上,凭借在《我会好起来》中的表演获得“最具前途女演员”奖。在昆汀于2009年上映的《无耻混蛋》中,梅拉尼·罗兰饰演女一号。2013年5月31日,参演电影《惊天魔盗团》在北美上映.

梅拉尼·罗兰图片写真生活照

梅拉尼·罗兰家庭背景个人经历

     1983年生在法国巴黎,梅拉尼·罗兰的母亲是位芭蕾老师,父亲是位演员。1998年,她正式开始演艺生涯。那年她跟朋友一起参观《美丽新世界》剧组(朋友的爸爸是剧组一员),给演员杰拉尔·德帕迪约留下了深刻的印象,推荐她在其下一部电《偷情桥》中扮演一个角色,这个角色不大,但使得梅拉尼对表演产生了浓厚兴趣。
 
    1999年她出演了电视电影《夜路》,再就与路易斯·加瑞尔合作了《这是我的身体》,该片在戛纳电影上受到好评,并收获十项恺撒奖提名。同一年,梅拉尼通过了法国中学毕业考试,继续追求其在电影事业上的发展。接着,她在几部电影中扮演配角,包括《我心遗忘的节奏》。导演菲利普·里奥雷看了该片后决定让她扮演《我会好起来》中的女主角Elise'Lili'Tellier,她凭借在片中的表演在PrixRomySchneider获了奖,并在2007年凯撒奖上获得“最具前途女演员”奖。
 
    2008年5月25日晚,第61届戛纳电影节在法国小城戛纳闭幕,梅拉尼·罗兰踏上地毯亮相。
 
    在2009年上映的《无耻混蛋》中,梅拉尼·罗兰饰演女一号肖桑娜·德莱福斯。
 
    2013年5月31日,她参演的《惊天魔盗团》在北美上映。
 
    2014年,主演的电影《宿敌》上映,梅拉尼·罗兰在片中饰演吉伦哈尔女友。
 
    2020年7月31日,与丹妮·戴·维利尔斯、梅拉尼·罗兰、兰利·柯克伍德、赖恩·麦克·伦南等主演的法国电影《白狮奇缘》上映。

近期梅拉尼·罗兰演过的电影电视剧

2015 在《海岸情深》中 饰演Lea 
2014 在《在空中》中 饰演JanniaRessmore 
2013 在《惊天魔盗团》中 饰演AlmaDray 
2011 在《突然之间,我好想大家》中 饰演JustineDhrey 
点击查看全部【梅拉尼·罗兰演过的电影电视剧
梅拉尼·罗兰评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条梅拉尼·罗兰的评论
相关花絮

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭