剧情介绍>>坡道途中的家 更新时间:2020-09-09 15:33:28
坡道途中的家

    坡道途中的家山咲里沙子是谁演的 山咲里沙子扮演者柴崎幸资料

  • 山咲里沙子角色介绍

    山咲里沙子柴崎幸

    角色描述:

    山咲里沙子

    角色剧照
  • 扮演者:柴崎幸

    柴崎幸(KouShibasaki),1981年8月5日出生于东京都丰岛区,日本女演员、歌手,StardustPromotion旗下艺人,毕业于东京都立板桥高等学校。

    柴崎幸个人资料简介:
    出生地:日本东京丰岛区
    出生日期:1981-8-5
    身高:160CM
    体重:45KG
    毕业院校:东京都立板桥高等学校

    山咲里沙子扮演者柴崎幸近期参演的电视剧:
    2019年《坡道途中的家》饰演 山咲里沙子
    2018-07-27年《dele》饰演 泽渡明奈
    2017-01-08年《女城主直虎》饰演 井伊直虎
    2016-11-05年《冰之辙》饰演 大门真由
    2013年《安堂机器人》饰演 安堂麻阳
    山咲里沙子扮演者柴崎幸近期参演的电影:
    2020年《燃烧吧!剑》饰演
    2016-01-23年《信长协奏曲》饰演 斋藤归蝶
    2013-12-06年《四十七浪人》饰演 美伽
    2013-03-02年《小好、小麻、佐和子》饰演 森本好子
    2010-10-01年《大奥》饰演 德川吉宗
    山咲里沙子扮演者柴崎幸写真生活照:

    柴崎幸高清写真照片 坡道途中的家山咲里沙子扮演者柴崎幸照片

    柴崎幸高清写真照片 坡道途中的家山咲里沙子扮演者柴崎幸照片
    点击查看更多柴崎幸个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
山咲里沙子的评论 山咲里沙子演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对山咲里沙子的评论
坡道途中的家演员
坡道途中的家相关明星

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭