剧情介绍>>坡道途中的家 更新时间:2020-09-12 12:40:38
坡道途中的家

    坡道途中的家芳贺六实是谁演的 芳贺六实扮演者伊藤步资料

  • 芳贺六实角色介绍

    芳贺六实伊藤步

    角色描述:

    芳贺六实

    角色剧照
  • 扮演者:伊藤步

    伊藤步(AyumiIto),1980年04月14日出生于东京,日本影视演员,隶属于Seventhavenue事务所。

    伊藤步个人资料简介:
    出生地:日本东京都练马区
    出生日期:1980-04-14
    身高:166CM
    体重:48KG
    毕业院校:

    芳贺六实扮演者伊藤步近期参演的电视剧:
    2019-10-07年《夏洛克:未叙之章》饰演 市川利枝子
    2019-07-06年《恶毒女儿・圣洁母亲》饰演 淑子
    2017-07-13年《塞西尔的企图》饰演 冲田江里
    2016-01-15年《别让我走》饰演 堀江龙子
    2015-07-02年《恨嫁警花》饰演 花田米子
    芳贺六实扮演者伊藤步近期参演的电影:
    2019-05年《男子啦啦队!!》饰演 高城皐月
    2017-08-26年《关原之战》饰演 蛇白
    2017-06-10年《昼颜》饰演 北野乃里子
    2014-01-11年《菜鸟评审员》饰演 麻里子
    2013-07-20年《沙尼达尔之花》饰演 田村ユリエ
    芳贺六实扮演者伊藤步写真生活照:

    伊藤步高清写真照片 坡道途中的家芳贺六实扮演者伊藤步照片

    伊藤步高清写真照片 坡道途中的家芳贺六实扮演者伊藤步照片
    点击查看更多伊藤步个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
芳贺六实的评论 芳贺六实演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对芳贺六实的评论
坡道途中的家演员
坡道途中的家相关明星

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭