剧情介绍>>大江大河2 更新时间:2021-01-10 13:56:58
大江大河2

    大江大河2韦春红是谁演的 韦春红扮演者练练资料

  • 韦春红角色介绍

    韦春红练练

    角色描述:

    韦春红

    角色剧照
  • 扮演者:练练

    练练,中国内地女明星,1983年10月24日生于江苏省东台市,毕业于北京电影学院表演系。2005年,参演刑侦剧《使命》,从而进入娱乐圈。代表作品有:《皓镧传》、《朝歌》、《有你才有家》、《大江大河》、《那些年,我们正年轻》、《延禧攻略》等剧。

    练练个人资料简介:
    出生地:江苏省东台市
    出生日期:1983-10-24
    身高:168CM
    体重:50KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    韦春红扮演者练练近期参演的电视剧:
    2019年《将夜2》饰演 夏天
    2019年《皓镧传》饰演 萧红叶
    2019年《朝歌》饰演 黄妃
    2019年《有你才有家》饰演 江英华
    2018年《大江大河》饰演 韦春红
    韦春红扮演者练练近期参演的电影:
    2017年《建军大业》饰演 未知
    2010年《心灵风暴》饰演 宋美奂
    2008年《前方后方》饰演 宋湘宁
    韦春红扮演者练练写真生活照:

    练练写真 大江大河2韦春红扮演者练练照片

    练练高清写真照片 大江大河2韦春红扮演者练练照片
    点击查看更多练练个人资料》》》
韦春红的评论 韦春红演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对韦春红的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭