剧情介绍>>大江大河2 更新时间:2021-01-10 14:00:59
大江大河2

    大江大河2韩则钢是谁演的 韩则钢扮演者齐奎资料

  • 韩则钢角色介绍

    韩则钢齐奎

    角色描述:

    韩则钢

    角色剧照
  • 扮演者:齐奎

    齐奎,中国内地男演员,1981年8月7日出生于黑龙江省,后毕业于北京电影学院。2004年与贾乃亮、伍宇娟合作参演电视剧《满天星》而出道,后片约不断,主要作品有《吕梁英雄传》、《闯关东》、《情系北大荒》、《我的孩子我的家》、《拯救女兵司徒慧》、《辛亥革命》、《铁在烧》等。

    齐奎个人资料简介:
    出生地:佳木斯
    出生日期:1981-8-7
    身高:178CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京电影学院

    韩则钢扮演者齐奎近期参演的电视剧:
    2016年《浮出水面》饰演 钱守成
    2015年《铁在烧》饰演 常二宽
    2014年《农民篮球队》饰演 九斤
    2012年《红色宝藏》饰演 秦根畅
    2011年《蝴蝶行动》饰演 李汉正
    韩则钢扮演者齐奎近期参演的电影:
    2013年《好好活着》饰演 高地
    2012年《铁血兄弟》饰演 王应
    2011年《辛亥革命》饰演 袁克定
    2007年《法官老张轶事之告状记》饰演 牛板筋
    2007年《极限救援》饰演 叶大路
    韩则钢扮演者齐奎写真生活照:

    齐奎高清写真照片 大江大河2韩则钢扮演者齐奎照片

    齐奎高清写真照片 大江大河2韩则钢扮演者齐奎照片
    点击查看更多齐奎个人资料》》》
韩则钢的评论 韩则钢演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对韩则钢的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭